Где тебя искать
Был холоден, и вьюги трель,
Не сдавалась на милость весне.
Снегом мокрым по юной красе,
Зеленеющих трав и дубрав,
Пробежала, всё в кашу смешав.
Мы вдвоём, мы в конце пути.
Мы себя не смогли найти.
В отражениях Душ лихих,
Меркнет путь, исчезает в них.
Заливает стезю дождём.
Снег скрывает следы, со льдом.
Где Веснянка тебя искать.
Как мне в сердце твоём камлать.
Солнца лучик - прорвись ко мне.
Дай беглянку согреть в Душе.
Я укрою ей путь плащом,
Обовью её стан плющом.
Но, потеряна неги власть.
И вкушает всё тело всласть,
Кто-то чуждый Душе её.
Знать довёл колдовство своё,
До вершин ипостаси – маг.
Хотя в сердце Душою – наг.
Свидетельство о публикации №112052902411