Время меняет меня
Словно камень вода - оно меня отполирует.
И что же такое я: серость, убогость графита?
Или все же алмаз в душе у меня сокрытый?
Познай себя! Мудрость тех слов я оценила недавно...
Путь мой мне кажется прост, только какая-то тайна...
Жизнь - она, как лабиринт: крутит и с мысли сбивает...
Ночью приходят те сны...разгадку которых не знаю!
Дано ли узнать мне ответ?...Насмешка - рифмуется с нет...
Свидетельство о публикации №112052902409
Лаида Нежная 25.09.2012 17:50 Заявить о нарушении