***

В моей груди гнездо свила любовь.
Оно ни времени, ни ветрам не подвластно.
И рифмы- птенчики всё вновь и вновь
В том гнёздышке чирикают всечасно.

Всех птенчиков, конечно, не спасти,
А, может быть, их и спасать не надо:
Нам от издержек никуда не деться, не уйти.
А те, что выживут – достойная награда.

Так пусть летят свободно и легко
И в чьём-то сердце новые свивают гнёзда.
Я провожу их близко ль, далеко ль.
Ну, а они ко мне вернуться рано или поздно.


Рецензии