теряя не забывай

Сломались противоречия внутри
Порвалась тишина.
Ты мне больше ничего не говори
А то придет беда.

И позабыли все мгновенно,
Как будто было все вчера
Ведь мы же будем непременно,
Вспоминать все те слова

Мы исчезали в бытие,
Расторгнув сразу все контракты
Мы забывали где родные
Не зная как найти контакты.


Рецензии