Потерянное чувство

Затерялась моя любовь меж деревьев и разнотравья.
Где искать ее - у богов средь могучих ветров, дубрав ли?

Где-то падают капли звезд. Лучик мой в незаметной щели:
Распрямиться в огромный рост он не может и без веселья.

Воздух с моря несет печаль. Вянет память, уйдя из сердца.
Чудеса уплывают вдаль. Не расслабиться, не согреться.


Рецензии