Сиренью дышит вечер
Туманно и воздушно.
Черёмух белых свечи
Пылают, светят в души.
От запахов тревожно,
Волнительно и сладко.
Вздыхается прохожим
О нежных днях украдкой.
Летит по тротуарам
Цветочная позёмка
Весенним щедрым даром
Легко, прозрачно, тонко.
Сиреневым и белым
Расцвечен тёплый вечер,
Горят легко и смело
Сиреневые свечи.
:::::::::::::
Фото автора
Свидетельство о публикации №112052902340