Отпуск

Провести медовый ме...
Я мечтала долгой зи...
Остров в легендарной Гре..
Ночью пляж и мы, наги...

Но мечтал ты загоре...
Чтобы быть, как Апполо...
"Мужикам не нужен кре...!"
И валялся на шезло...

Я пошла по магази...
Ты остался искупа...
Красным стал, как лангусти...
Поняла я, всё пропа...!

Мы забыли про любо...
Ты покрылся пузыря...
Шевелиться ты не мо...
И меня же укоря...!

Плакал ночи напролё...
Проклиная всё на све...!
Я вздохнула в самолё...
Кама-Сутра мне не све...


Рецензии