Женского счастья вам!!!
Молиться в тишине, шептать то имя.
И каждую секундочку считать,
Чтоб в нежных тех объятьях побывать.
А вот ещё в чём СЧАСТЬЕ - быть желанной!
Сравнимо оно с тем,как стала мамой..
Боль с радостью и с глаз бежит слеза,
Младенца крик улыбка на уста!
Вот женское то СЧАСТЬЕ!!!-одно странно..
Боль с радостью они как бы на равных.
Поэтому приходится - прощать,
Чтоб только СЧАСТЬЕ то не потерять.
Свидетельство о публикации №112052902319
Спасибо за пожелание счастья!
Вам предлагаю вариант своего:
http://www.stihi.ru/2012/06/08/4335
Наталья Данилова Кусова 25.08.2014 11:00 Заявить о нарушении