по сути
И не думай, что ты особенный
Просто ты иногда как будто
Спасаешь от одиночества
И не то чтобы я скучала
Просто если жизнь – театр
Я место в портере оставлю
На твой любимый спектакль
А по сути, ведь ты заменишься
Со словами: спектакль скучный
А я буду надеяться: временно
И на кресло твое - подушки
А по сути, ты так и останешься
Одним местом в портере – пустое
Гравировкой на сердце впечатавши
Ты уйдешь со словами: не стоит.
А по сути, лет через десять
Или больше, судьба как покажет
Опустеют места все в портере
А твое не изменится даже
И потом, когда пылью на ряды
Все сиденья пустыми останутся
Все равно расчищать твое стану
Предаваясь воспоминаниям.
28.05.12
Свидетельство о публикации №112052902233