Большими глотками третью кружку кофе
Под собственный голос, читая чужие стихи
Понимать,без тебя,как в аду или на Голгофе,
Заедая блинами несчастия и грехи...
Остро знать-без тебя загнётся всё то,что было
И всё то,что могло бы сегодня произойти
Баба с возу...полегче ли стало твоей кобыле?
Эй,скажи,тебе правда легко без меня идти?
Шмыгнуть носом,закинуть ноги на край кровати
Без тебя меня некому больше отогревать..
Обещай,когда окажусь в мягкой белой палате,
Что ты будешь меня хоть изредка навещать..
29.05.12
Свидетельство о публикации №112052902185