В
Случился
Тихий час
Космонавт
Задремал
На орбите...
А
С земли
Кричали
...Вась
А Вась
Тебя
Жена
Не видит
В
Космовизоре...
Ну
А как
Тут было
Не заснуть
Коль
Вчера
Подлетали янки
И
Обменяли
Два тюбика
Вискаря
На
Тюбик сала
И
Тюбик тушенки...
Улетели...
Дзззфынцццыровал организм
От вреднючей
Космической пыли...
Очистился
И
Задремал...
Не велик
И
Не мал...
Свидетельство о публикации №112052902153