Радуясь, живу
Восторгаюсь собой и окруженьем
Удивлена Земли богатством
Нет лишнего в ней ничего!
И все имеет место быть,
и все имеет смысл жизни.
Я не устану жизнь благодарить,
ни вечером, ни поутру проснувшись
Едва открыв глаза, я прошепчу
Благодарю, Благо- Дарю_!
Свидетельство о публикации №112052902151
Алла Боярская-Рогова 25.03.2013 23:39 Заявить о нарушении
Лидия Дудкина 26.03.2013 14:21 Заявить о нарушении