Ожидание грустная фаза

Ожидание… грустная фаза,
Интеллекта, в телесном аспекте.
И… сомнения как метастазы,
Негативной природы проекты.
Но… беспечно и благостно верить,
Ты не можешь, случались проколы,
Не логически честных примеров.
Что же… это телесная школа.
А душа… постигает фрагменты,
Бытия и желает услады.
И поэтому сны-киноленты,
Невозможно причинного ряда.
Это ты… в параллельном пространстве,
И тебя восхитительно много…
Сочиняю… в своём дилетанстве,
Не судите, пожалуйста, строго…


Рецензии