***
В дыму табачном, в шёпоте любви
Мы пили виски, нам светили фонари
И медом пах прохладный вечер
Как мы искали этой встречи
Играл не громко в сумраке рояль
Коротким был наш вечер, и так жаль
Совсем стемнело, ночь зажглась
Луна пройтись по небу собралась
Мы расставаться больше не желали
Ведь мы с тобой всю жизнь, себя искали
И наконец, сошлись две половинки
Как ночь и день, как в океане льдинки
Зажглась в вечернем сумраке звезда
И ты со мной, осталась навсегда….
Павел.Марков.29.05.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112052902134