Волшебные мгновенья

Уста к устам… как будто розы лепестки раскрыли.
Пугливый взгляд скользнёт из под опущенных ресниц,
Такой же недоверчивый, как и у вольных птиц –
Присели на краю открытой клетки и… застыли.

Отчаянно стыдливость борется с желаньем, страстью,
Но слово «да» сильней теснит к обрыву слово «нет»… 
Какая тайна скрыта за чертой, какой секрет?
Осталось сделать только шаг, ведущий в ад… иль к счастью…

И сладкой дрожью околдует волю трепет тела,
И кончик языка раздвинет алые уста,
И будет целомудренно прекрасна нагота,
И долгим будет эхо слов, что слышать ты хотела…

Уста к устам… как будто розы лепестки раскрыли…
О, Жизнь, ты удалась –
                в тебе мгновенья эти
                были!


(29.05.2012)





Источник здесь ---> http://www.stihi.ru/2012/04/21/7535


Рецензии
Замечательное произведение, Александр!
Трепетная любовь и вся красота поцелуя слились в одно незабываемое волшебное мгновение!
Спасибо за стихи!
С уважением Таня

Таня Вагнер   31.05.2012 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за Ваш отклик!

С уважениeм, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим   02.06.2012 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.