Вот и все - лишь скучать и плакать

Вот и все - лишь скучать и плакать.
Об общении стоит забыть.
Раньше верила буквенным знакам
И старалась их строчками быть.

Вновь голодная, тихая, грустная.
И ни с кем не хочу говорить.
На душе и разуме пусто.
И нечем тебя заменить.

Буду вновь учиться, работать.
Постепенно душой отходить.
А в ночи умолять снова Бога,
Чтоб смог счастье тебе подарить...


Рецензии