Запах смерти

Когда сердце вдруг замирает(замолкает).
И дыхание вдруг спирает (исчезает).
Когда от безнадеги скука.
Мы не можем жить
Друг без друга.
Когда говорят вокруг о смерти( об умерших),
Когда на кладбище от 23-х до 50-ти не больше.
Запах смерти просто витает.
Она меня не забывает.
Смерть мне когда-то сказала:
"Я приду еще за тобой, дорогая!"


Рецензии