Пока дышу...
Запомню это я надолго.
Цените каждый день и час,
Чтоб не реветь потом безмолвно.
Ведь слёзы нам помочь не смогут,
Лишь тушь испачкает лицо...
Душа моя найдёт дорогу.
Но почему так тяжело?
Я, Господи, Тебя прошу,
Избавь меня от этих дум.
Пока жива, пока дышу...
Я не хочу идти ко дну...
Свидетельство о публикации №112052900210