Прими, как дар, посул из нежных уст...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Изольды Роднянской, Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой.

Прими, как дар, посул из нежных уст,
постфактум незаконченного рая.
По-прежнему мир без общенья пуст,
летим в безвестность, сердцем выгорая.

При жизни слов заветных не сказал
и запоздал привет мой долгожданный.
Словно пришёл с задержкой на вокзал,
когда уж поезд в мир ушёл туманный.

Наказан скупостью казённых слов,
казнить себя сегодня бесполезно.
Над нами чувств несказанных покров,
и не отдать уж сердце безвозмездно.

29.05.2012


Рецензии
Соболезную!

Анахорет 2   30.05.2012 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.