Больше одного не собираться!

Больше одного не собираться!
И с Законом митингов считаться!
Мудрая "Единая Россия"
Тот Закон от страха сочинила.
Там статья о штрафах в миллионы.
Мы с таким размером не знакомы.
Всем известно: у людей нет денег.
"Штрафы" сразу митинги отменят.
И ОМОНу не с кем будет драться.
Больше одного не собираться!
  Дата сочин.28.05.12г.
 


Рецензии