Сон
Хочу выпить стакан молока.
Просто сегодня,
У меня очень болит голова...
Часа два...
А ведь обычно в это время - я уже сплю...
И наверно, конечно...
Я друзьям о тебе бред какой-то твержу...
Кто знает?
Никому от этого легче не будет!
Но пусть...
Очень прошу, кто надо - пусть всё позабудет!
16.05.12
Свидетельство о публикации №112052900203