Я никто. Возможный бред
Быть никем значит быть ничем
Вы никто, вас никто не знает
Вы ничто, вы пух и прах, вы просто воздух
Вы кислород, вас вдыхают и вы выходите уже СО2
Смотрите, вы не ничто, вы разрушаете атмосферу
О вас говорят как о террористе №3
Но может вы тот кто вдыхал кислород?
Если так, то вы террорист №2
Вы выдохнули СО2, и разрушили атмосферу
Вами не управляли, вы могли просто не выдыхать
Но увы, это невозможно, вы дышите, и это правильно
Значит вы человек, вы разумное существо
У вас есть руки, ноги и, мозг что бы управлять ими
У вас есть сердце, что бы перегонять кровь по сосудам
У вас есть мышцы и скелет, у вас есть желудок, печень, почки
Мочевой пузырь, зачем то аппендицит, поджелудочная железа, селезёнка
Нос и уши, что бы слышать и дышать, у вас есть рот, язык что бы говорить и есть
У вас есть глаза что бы видеть и нервная система что бы чувствовать
Вы возможно успешны и даже очень, ну а может и не очень, я не знаю вас так сильно
Как хотелось бы, но я и не хочу вас знать как хотелось бы
Вас знает кто то, вы знаете кого то, у вас есть кумир, и вы чей то кумир
У вас есть связи ну а может быть друзья, ну и конечно же враги, куда без них
Но есть одно но...
Я никто, чего и вам не очень то желаю...
Свидетельство о публикации №112052900200