На земном Плане отражаются столкновения на Небесах
Великая Твердыня Света – Истинной Духовности палладиум, мощный оплот.
На башне маяка Стражи Всего Мира не ведают отдыха, сна, душевного покоя.
Не есть преувеличение, но есть тяжкая действительность - кровавый пот.
Чудовищно велико напряжение Сил Светлых – завзятых противников застоя.
В Мирах – Земном и Тонком – проистекает ныне Великая Решающая Битва.
Земных армий численность гораздо превышают невидимые глазом полчища.
Отрезать путь-стезю Духовности так и норовит зловещих сил опасная бритва.
Тьма безмерно плодит тварей – скорпионов жалящих несметные скопища.
Космические Битвы невидимы для глаз земных и разумением непостижимы.
Устрашающие столкновения Тонкого Мира отражаются на плане земном
Как расстройства человеческой психики, которые порой едва ли одолимы;
Как катаклизмы, катастрофы, стихийные бедствия – одним словом - "3 в 1".
Битва непримиримых противников выражается не только в сечах - сражениях:
Исподволь за пазуху Добра заползает Искус – изворотливый проныра-уж.
Недавний век - 20-й - обагрился кровью в межнациональных столкновениях.
Планета помнит об ужасах войны, загубившей миллионы человеческих душ.
На Земле безостановочно сражения грохочут, бедствия терпят многие народы.
Столкновения разных народов невозможно логикой осмыслить и умом понять.
Добро и Зло разделяет бездонная пропасть, в коей бушуют огненные воды.
Извилисты границы между Добром и Злом, на коем Греха клеймённая печать.
В каждой человеческой душе Ангел Света и Демон борются между собой.
На стороне победителя битвы всего лишь переменный непостоянный перевес.
Правда: в самом себе нелегко одолеть Ярое Зло, отважиться на решающий бой.
Победа над своею тёмной стороной ускоряет Эволюцию - духовный прогресс.
Меры вселенной, не больше и не меньше, нужны там, где шумит Армагеддон.
Происки Сил Тьмы – в улыбке ухищрённой лжи, в задержке Сияющего Света.
Любая битва драматична; внимательно прислушайся, услышь Вселенной стон;
Почувствуй боль непреходящую, стрелой насквозь пронзившую душу поэта.
Через космическую битву разрешаются глобальные вопросы и важные задания,
Утверждающие Новые принципы жизни и дающие повороты довольно крутые.
Земное Человечество просто обязано упрочить устои - фундамент Мироздания
И главнейшей ценностью признать сияющие бриллианты Духа и сердца златые.
Свидетельство о публикации №112052901996