Будь рядом

Ну ответь, пожалуйста, ты здесь, ты же всегда со мной будешь рядом?
Улыбаться, целовать, беречь, а по утрам смотреть еще сонным взглядом?
Ведь, это же правда, что так бывает, что двое становятся единым целым,
Знаешь я давно пытаюсь признаться, правда пока еще не успела.
Я боюсь потерять время и место, где встретимся вновь с тобой,
Просто пока ты в моей жизни, сердце бьется, нарушая привычный покой,
И пока на губах твое имя - я живу и дышу рядом где-то,
Крепко за руку незаметно держу, я всегда с тобой - помни это.


Рецензии