А руки твои, знаешь, чудо!!!

Далекий  и одинокий, затерянный между мирами,
Несешь свою песню скитальца навстречу встающему солнцу.
Звучит где-то музыка Баха, со звезд опадают росинки,
И прячется в небе дождливом волнения огненный строй.
Цветы просыпаются утром,  и нежно глядят друг на друга.
А где-то, от счастья оглохнув, прижались друг к другу спиной
Два трепетных и беззащитных, влюбленных по самые уши,
Стесняющихся признаться, сказать вслух: "единственный мой"…
"Единственная"...услышать...в ответ, чтоб дыхание сбилось,
И сердце остановилось...и сказочным стал мир земной.   
Чтоб звёзды, царившие в небе,  вдруг быстро так заскользили...
И вышли двенадцать созвездий и вспыхнули над головой...

Твой образ незримый и странный сегодня приснился мне снова.
И я , обострив слух и зренье, навстречу сошла тишиной…
А руки твои, знаешь, чудо! Так греют озябшую душу...
Я время  раздвинула, чтобы встречать Свет  Божественный Твой.


Рецензии
Нет слов... сплошное Восхищение!

С Любовью!

Татьяна Светличная   03.06.2012 17:26     Заявить о нарушении
и я, когда писала его, тоже радовалась...как будто сама становилась звуковками...

с любовью и нежностью...

Наталья Глазунова-Моисеева   03.06.2012 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.