Фактор времени
Пародийная реплика на высказывание С. М. Мирошниченко:
"Я трачу уйму женщино-часов на обозрение трусов"
http://www.stihi.ru/avtor/msltl
- - - - - - - - -
Ты выглядишь, прямо скажу, слабовато.
Я трачу усилия в женщиноваттах.
Бессчётно количество женщиносуток,
Которых расходовал на проституток.
Сил много потратил и женщинолет,
Чтоб в жизни оставить волнующий след.
Был в этом стремлении столь жизнестоек… –
О, сколько сменил уже женщинокоек!
Ах, женщинокати! Ах, женщиноверы!
Супруга грозится, принять контрмеры.
А вдруг намерения эти не дуты,
И будет внедрять их в мужчиноминутах...
Возможно, придётся забыть те мгновенья,
Довольствуясь только трусов обозреньем.
Май, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112052901938
А "Забл.душа" была написана левой рукой 10 мая
2011 года, так как правая была сломана на пикнике,
который провели мы на каменьях крепости Орешек. (бурно)
Тсс - никому!
Нонна Рыбалко 30.07.2012 21:39 Заявить о нарушении