Ну, может, ангелы на помощь прилетят

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Изольды Роднянской, Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой.

Ну, может, ангелы на помощь прилетят,
когда уже надежда вся иссякнет.
И в идеал общенье воплотят,
я буду рад, что чувство не иссякнет.

Над миром птица счастья пролетит,
для тех, кто чувство радости утратил.
Мечту сгоревшую всёжь в явь не воплотит,
потерями мы за блаженство платим.

Зачем же трепетанье нежных крыл,
означило душевную тревогу?
И понял, что я с нею счастлив был,
но всё пришло к печальному итогу.

29.05.2012


Рецензии
Будем ждать.

Анахорет 2   30.05.2012 20:55     Заявить о нарушении