Мир электронных зараз

Так хочу я увидеть тебя,
 Вот такую как есть и вживую.
 На себе я поймала б твой взгляд,
 И без пикселей - лишь напрямую.

 Мои чувства сожрал монитор,
 Недоправил, исправил по-своему,
 Перевёл в текст живой разговор.
 Я хочу, чтоб мы были свободными.

 Сколько счастья - за руку взять,
 Ощущать теплоту души рядом.
 Интернет - единая связь,
 Обесценившая наши взгляды.

 Захожу я на сайт в сотый раз,
 Друг без друга так холодно, томно.
 Пройдя мир электронных зараз,
 Обретаешь в реале безмолвие.

 И тут сложно поверить друзьям.
 Всё же веришь. Есть те, что дороже.
 Те, кого за гроши не отдам,
 Те, с кем встретиться можем.

 Не страдания и не тоска,
 Слёзы прочь ! Это стих лишь о счастье !
 Пусть подруга сейчас далека,
 Есть и будет рядом с ней счастье.


Рецензии