Шторм в миске супа

Кричал тебе: - Любимая постой!
Закат горит, палитрой красок вечер.
Не надо мне любви, любви чужой,
Не будет счастья, мне, не будет легче.

Мне жизнь полна, как чёрный океан.
Куда смотреть!? – от края и до края.
Отчаянья порвал меридиан.
А как связать, увы, опять не знаю.

И тонут снова лодки-корабли.
И снова разбивает жизнь о скалы.
Мы, просто им, с тобой, не помогли,
Сославшись на вчерашнюю усталость.

Я не могу сдержать такую мощь.
Опять мне слов чудных наговорила.
А мне приснился солнечный твой борщ.
Глотаю ком, с улыбкой, через силу.

Бросаю за борт контрабанду лжи.
Нам времени уже и не осталось.
Искрой последней будоражит жизнь.
- Дороже мне всего, такая малость.


I ; ARТ   Stunning visions of Kassandra


Рецензии