Утро не раннее, солнце всё выше

Утро… не раннее, солнце всё выше,
Светит в окно на экран ноутбука.
В мыслях беспечен сейчас, как мальчишка,
Жизнь… иногда интересная штука.
А иногда… жесточайший экзамен,
Выбор себя в осреднённости чувства,
Бренного тела, благого дарами,
Часто от этой тематики грустно.
Но… не сдаюсь вариантам печали,
Смысл ищу в мотивациях эго.
Мы обезьянами были… едва ли,
Нет, человек потребителем не был.
Ум… предназначен творить варианты,
Разнообразных аспектов реала.
Каждый с рождения благо талантлив,
Но… развиваются правильно мало.
Школа, родители низким примером,
Истину глушат в идейном фрагменте.
И… Кали Юга – железная эра,
Вектор пришельцев и веры акценты.
Фаза религий духовностью крутит,
Это нельзя, а иначе накажут.
Нынче вон тон задают медвепуты,
Я… в этом всём как кораблик бумажный.
Парус… тетрадный листок со стихами,
И… потону я… в информ океане.
Мысли… делюсь их абстракцией с вами,
Сбросив с души угнетающий камень…


Рецензии