Как прекрасна у нас молодёжь
/ песня в честь «последнего звонка»/
---
Как прекрасна у нас молодёжь-
И умна, и добра, и умела,
В целом мире такой не найдёшь,
Так давайте скорее за дело…
***
Выпускник на «последний звонок»,
Приходя с замиранием сердца…
Вот звонок… и окончен урок,
Вдруг твоё завершается детство.
***
Все надежды, стремленья, мечты
Приготовились в жизнь воплотиться-
Несомненно, «последний звонок»-
Есть начальный отсчёт, всем им сбыться!
***
Развивайся, расти молодёжь,
Повышай свои знанья старайся-
И конечно, ты счастье найдёшь-
За большою деньгой не гоняйся!
***
Так давайте свою молодёжь
Будем холить, лелеять и нежить,
Лучше ведь всё равно не найдёшь,
Нужно в светлое завтра поверить!
***
Ну, скорей же «последний звонок»-
Вот и всё… в школу больше не нужно
Ты на старте с разгоном помог,
Пусть продолжится школьная дружба!
***
Оперяйся - взлетай молодёжь
Впереди столько ярких событий
И «последний» - стань первым звонок
Пропуск в новую жизнь - мир открытий!
Как прекрасна у нас молодёжь!
Свидетельство о публикации №112052901815