Любовь-рыбалка

(на тему песни "Ты морячка, я моряк")

А в любви, как и в рыбалке
Нужен поплавок на палке.
К нему леска  и крючок,
На приманку - червячок.
Нужно привязать грузило;
Рыба, чтоб не уходила
Ты сначала подкорми,
А затем её лови.

Пр.\
Ты чувиха. Я чувак.
Рыба ты, а я рыбак.
Заварю уху крутую
И тебе и мне ништяк.

Но бывает нет поклёвки,
Надо сматывать верёвки
И не много подождать,
Когда будет клёв опять.
От безделья не скучай,
Рыбу лучше изучай.
Может ей нужна блесна,
Глядишь, клюнула она.

Пр.\
Ты чувиха. Я чувак.
Рыба ты, а я рыбак.
Заварю уху крутую
И тебе и мне ништяк.

Когда рыбу ты подсёк
Не пускайся на утёк.
Чешую с неё снимай,
В кипяток её кидай.
Пусть себе хвостом стучит,
Благо дело, что молчит.
Потроши её смелей,
Уха сварится, о'кей!

Пр.\
Ты чувиха. Я чувак.
Рыба ты, а я рыбак.
Заварю уху крутую
И тебе и мне ништяк.
*зима* 1992 г.


Рецензии