Я - на другой планете
чувства, мечты и стремления.
И туман за окошком -
четвертое измерение.
А, одеялом укрытый,
спит, как ребёнок , муж.
Я - на другой орбите,
мелких и грязных луж.
Я - на другой планете,
где всё острее грусть.
За целый мир в ответе,
грязь обходить учусь.
Свидетельство о публикации №112052901782
Удачи тебе...
Лев Абрамов 29.05.2012 07:26 Заявить о нарушении