Люблю я Бога и благодарю!

Утро солнечное встаёт,
В грядущий день оно зовёт,
Какой сюрприз нам принесёт,
Весенний солнечный денёк?

Какой сюжет он явит нам?
Чтоб описать и выразить,
Основу дать стихам.

Пока ж стою я у окна,
Любуясь красотой природы,
Взглянув на небеса,
В бездонную голубизну простора.

Величественного, спокойного
И нежного его узора из облаков,
Которые тихонечко плывут,
Манят,тревожат душу,
За собой зовут.

Нерукотворно Бог явил нам красоту,
Художники во все века
Пытаются постичь его в своих полотнах,
И красоту природы и величия её изобразить.

Не многим удаётся тайну ту постичь,
Лишь через душу, сердце Его Творенье пропустив,
Шедевры высекают на полотнах!
Бог радуется, глядя на шедевры,
И новые сюжеты им даёт для их творенья.


Рецензии
Трогательно и красиво! С Праздником! Наилучшие пожелания! ЛЮБВИ!
http://www.stihi.ru/2012/01/04/4321

Клариэта Ажардо   04.06.2012 17:27     Заявить о нарушении
благодарю Мариночка за визит и тёплый отзыв! Сейчас выложу свой стих и непременно к вам загляну, с теплом Лидия.

Халида Шариф   04.06.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.