В пылу реальности суровой...

В пылу реальности суровой,
В горниле смены дней, ночей,
Попытки подчинить контролю
Огонь страстей души своей.

Чтоб средь событий не сорваться
В пучину глупых увлечений,
Чтобы в спокойствии остаться,
Себя не бросить по теченью.

И сохранить благие цели
Оставшись мудрости покорным,
Страсти чтоб не одолели
В безумии столь вздорном.
29 мая 2012 год


Рецензии