Дождь
наполненный весёлыми словами,
наполненный волшебными стихами
и беспричинным смехом, прекраснейшим
из всех плодов земли".
Поль Элюар
Ни единой снежинки... Только капельный дождь,
что в туман проникает безудержно-рьяно.
На дороге старинной синеватая гроздь,
заблудившийся Гость из субтропиков самых.
Обломив рассмеявшись дождливую ветвь,
ускользающую неторопливость...
Эвкалиптовый запах словно яблоко съесть
и запить дождевой, что и Богу не снилась.
Он закапал как лист, немо с дерева падший.
Он заплакал как свист, своих гнёзд не познавший.
Знаю,будет весна с элюаровым смехом.
Да не станет она моей жизни помехой!
9декабря 2009года
Свидетельство о публикации №112052901711
выживаю еле. /понимЭ?!/
СветВод.
Светлана Водолей 31.05.2012 14:09 Заявить о нарушении