Ты любишь

Ты любишь кофе чёрный, крепкий
Заваришь  утром  не спеша,
Добавишь сливок, запах нежный
Коснётся чувств - жизнь хороша.
Присядишь, мило улыбнёшься,
Сияет  солнце  за  окном;
С весной душой соприкоснёшься
Мир красоты вокруг шатром.
Букетик грёз,  желаний тайных!
Сердечко  трепетно  стучит,
Вкус кофе зёрен ароматных
С утра тебя чуть - чуть взбодрит.


Рецензии