пресная

так хочется кричать что-то громкое,
колкое, звонкое, чтобы резкое и с болью
молчу. тушу бычок о кафель пола.
время не текилы. время не соли.
это время, пропитанное любовью.
о которой не то что кричать, шепотом говорить не хочется.
пустая преданность.
любовь пресная.


Рецензии