Письмо в Турцию
Я не знаю, какой ты вернешься -
Незнакомой, чужой ли, родной?
Я окликну, а ты обернешься
Иль пройдешь, как гроза, стороной?
Страсть сгорит, и останется пепел,
Только пепел от прожитых дней.
Я тебя не случайно заметил -
Голос твой с каждым словом родней.
Через нежную звездную млечность
Я тебя пронесу на руках.
Мы с тобой улетим в бесконечность
И уснем до утра в облаках.
28.05.12
Свидетельство о публикации №112052901653