БОГ ОТЕЦ - БОГУ МАТЬ

 
Говорили, долгих лет говорили,
что мужчин вселенную сотворили!
Ведь бес пол наши души вечные?
Очень легко воспринят человечки?
 
Хоть точки зрении физиологии
нашей человеческой биологии
прожить нужных двух человека,
с перво-го до 21-ого века?
 
А с энергетикой? Точки зрении
"ин" и "ян"создала вселенная!
Бог, значит нам яснее сказал,
а клир церковный не доказал!
 
Чем будем доказывать дальше,
Почему написали этом фальши?
Пришло время и самым понять
если Бог-Отец, есть Богу-мать!
 
Держать женщин  подчиненным,
зачеркнули одним направлением!
С лжи управлять самосознанием
Сейчас невозможно с писаниям!


Рецензии