Вторник утро в статике обычных
Встал, умылся… время до работы.
Почитал на сайте поэтичном,
По привычке… что-то у кого-то.
И… пишу стишок, такой, не броский,
Время убиваю в стихомиге.
Варианты значимых вопросов,
Не ищу уже сегодня в книгах.
Не смотрю кино, живу по проще,
Радио… попса из девяностых.
Иногда гуляю, рядом в роще,
Дохожу тропинкой до погоста,
И смотрю задумчиво печально,
На могилы… фабула покоя…
Может я какой-то ненормальный,
Разум необычного покроя.
Впрочем… ерунда… сие у многих,
Мысли о каком-то запредельном.
Крест как перекрёсток, три дороги,
На четвёртой ты стоишь… бесцельно…
Свидетельство о публикации №112052901633