На смерть бьются Высшее и Низшее

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Между Тьмой и Светом  идут  ожесточённые бои - поединки упорной борьбы,
В канун  Светлой  Эпохи  достигшей  размеров  и  напряжения  неимоверного.
Последняя  Великая Битва,  решающая участь  всей планеты,  сталкивает лбы
Противоборствующих Сил, стоящих до конца, для Силы Светлой - победного.
Не за горами  Новая Счастливая Эпоха – Новый Цикл,  и близок Судный день.
У всех на слуху слово страшное, ужасное по существу – "Война-Армагеддон".
О причине глобальной надвигающейся катастрофы  обывателю и думать лень.
Порок и Греховность завладели Человечеством,  нарушающим Высший Закон.
Во дни Армагеддона  вся Иерархия Света собрана  в едином оплоте-твердыне.
Светлых Сил  летучий  эскадрон  устремляется  в одном  лишь  направлении –
Отстоять и защитить  своей могучей грудью  Самое Святое - Святые Святыни;
Отразить  коварные ухищрения Тьмы  в череде непрестанных атак–нападений.
Из последних  сил  борется  Князь Тьмы  за само  Существование  как таковое.
Светлых Сил  неусыпный  дозор  оберегает  Землю  от окончательного  взрыва.
Бесплотные бестии  беснуются, наповал сражённые панкратионом-сечей-боем.
Космический Бой отстаивает Свято–сокровенное – антитезу-антипод негатива.
В космическом бою утверждается  Основа,  на которой  зиждется  Бытийность.
В космическом  бою  явственно  является  то,  чем  строится  Грядущая  Жизнь.
Великая Мощь  Сил Света  пресекает  Напастей Хаос и Бедствий Стихийность.
Борясь со Злом,Новую Эру приближает Светоносная Всепобеждающая Мысль.
В фундаментальном основании Нового Мира  полагаются Величайшие Законы,
Кои стоически отстаивает ныне в Космическом Бою Светлых Сил великая рать.
На смерть бьются Высшее и Низшее. Стоустое Эхо множит неумолчные стоны.
Истинное Тяготение  к Огненному Очищению  приманивает  Божью Благодать.
В Космическом Бою утверждается  Нового Мира принципиальное новое кредо.
Великая Битва есть Обновление Земли,давно скучающей по радости и счастью.
Эволюционной битвой за Истину в горниле сражений куются триумф и победа.
Наибольшие Силы в сражении - за Спасенье Человека, совлечённого Страстью.
Носители Небесного Огня  и  Эволюции Противники  стоят по разные стороны.
Великие множества Сильнейших Сил вовлечены  в последний – смертный  бой.
Света Великие Силы одолевают ярого противника:  бесплотные чёрные вороны
С Высей камнем падают вниз  с подбитыми крылами и окровавленною головой.
Космический Бой, Война на Небесах - не на физическом плане битва-сражение;
Состязаются не малые земные силы, а Мощнейшие Силы многовекового опыта:
Одни истребляют Эволюцию.  Другие приближают Духовной Эры наступление.
В Армагеддон  вовлечены  все Силы,  Ликование Духа  и  Недовольство  ропота.


Рецензии