Наш путь

Это самый первый песенный текст, из написанных когда-либо мной.
Поэтому  читать его крайне вредно, но сама песенка получилась вполне бодрая:

https://www.realrocks.ru/songs/816047
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наш путь не устлан  цветами,
От роз – только руки в кровь.
Смешно!?
                Выбираем сами
пути,
           где обман и ложь.


Поблекли мечты младые
и впереди – пустота.
Зачем, напрягая силы,      
обманывать вновь себя?


Что будет завтра со мною,
что будет со мной через год?
Всё так же бреду по полю,   
без цели,               
                любви               
                и дорог…   


Наш путь не устлан  цветами,
От роз – только руки в кровь.
Смешно!?               
                Выбираем сами   
пути,               
           где обман и ложь.   



 Музыкальная аранжировка, исполнение и запись на студии
 выполнена  весной  2004 г. Николаем Нелюбиным


Рецензии