Без особых затрат, и изъянов

Без особых затрат, и изъянов
Обезличив свой внутренний мир
На границе сансары с нирваной
Он и паства и праведный клир
 
Словно время на месте застыло
Нет ни зла ни добра - ничего
Боголепна, светла, чуть уныла
Его жизнь. Жизнь его одного.
 
В одиночестве, в свете сознания
Освящая лишь внутренний храм
Не оставив надежд и желаний
Он прошелся незримо по нам
 
И теперь, когда сердца печали
Будут душу терзать от тоски
Вспоминай, то о чем мы не знали
И забудь то о чем знаешь ты.


Рецензии
На границе сансары с ниваной- с ниРваной,наверное

Анатолий Кузнецов-Маянский   24.07.2015 16:29     Заявить о нарушении
Извиняюсь, сейчас исправлю.

Спасибо Вам большое!

Заякин   27.07.2015 05:40   Заявить о нарушении