Утро ветерок листвой играет

Утро… ветерок листвой играет,
Солнце, облака в небесной гамме.
Что случится нынче, я не знаю,
Может, просто следовать рекламе.
Гороскоп послушать, помолиться,
Мантрой вседержателя восславить.
И тогда… прекрасное случится,
Простенький довольно, благо навык.
Жизнь прожить не броско, по завету,
И… уйти… домой в безбрежный космос.
Будут ли считать тебя поэтом,
В качестве логических вопросов.
Видно нет… и ладно я не против,
Я рифмую больше от безделья.
Практика не до… седьмого пота,
Путь к себе, но это путь без цели…


Рецензии