Чудеса
Здесь хитрость - мудрости чета,
Скрыв всю беременность от мужа
В овчарне родила Христа…
А мальчик рос и развивался,
С халдеем в таинстве общался,
Людей старался понимать,
Вино в водицу превращать…
Словами он лечил убогих,
Слепых, горбатых, одноногих,
(Совсем как нынешняя власть),
Людей дурить и даже всласть.
Но на кресте его распяли
За фокусы, за гордый дух,
И кровь терновником пускали,
Совсем не отгоняли мух…
«Еффафа» он кричал с отрога,
Ему внимали облака…
Но тут склероз настал у Бога
Не сильный, говорят, слегка…
И помер…сын распутной дщери,
Возможно, - летаргии сон,
Очнулся он уже в пещере,
Валун ко входу прислонён…
***
Так возродилось христианство
Везде, особенно в Руси,
А водка стала мессианством
Только закуски принеси…
И в Украине, князь Владимир,
(Сиречь святая простота),
За тридцать шекелей евреев
Канонизировал Христа.
Так и живём, Христа всё славим,
На свете он такой один…
Питьё в работу превращаем
И горько корочку едим. 16.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112052901576