Меня Похоронят На Рассвете

За моим окном снова, снова туман
Солнце пытается согреть землю лучами
Вновь все мои мечты разрушил обман
Вновь всё разбили злыми словами

Эхо ветра я слышу сильней и сильней
Мрак ко мне подбирается медленно
Скоро небо наполнится сотней огней
Этот закат для меня станет последним

Моё сердце навеки отравлено болью
Моя дверь теперь уже точно закрыта
Мои раны засыпаны жгучею солью
Никогда ничего не будет забыто

Ночь укутала землю молчаньем своим
Странный сумрак сгущается над моим городом
Небо тёмно-красное, словно в крови
Убивает Луна своим мертвенным холодом

Одна пачка снотворного - и я усну
Перестанут меня угнетать мои мысли
В тихом море спокойствия утону
И закончится вечер этот бессмысленный

Всё смешается словно всегда так и было
Жизнь во сне так прекрасна... жаль не реальна
Время, вечно бегущее, будто застыло
Пусть приснятся мне кладбища, Зомби, могилы!

Я люблю пустоту, ночной холод и мрак
Ад придёт в шесть утра с наступлением света
Любишь день? Да ты без сомненья дурак!
Пусть меня похоронят на рассвете!!!


Рецензии
Последнее четверостишие проливает свет на смысл.Но я тоже суицида не вижу.
Хороший стиль.
Творческих успехов!

Татьяна Хлопотных   29.05.2012 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.