Отголоски наши замрут

Отголоски наши замрут...
Да и сами мы - скоротечные!
Как же мало людишки живут...
Отчего, мы - невечные?!

А быть может, ответ ни к чему?
Ведь не все от отчаянья бесятся?!
Ты умрешь, он умрет, я умру...
Вот и кончилась первая лестница!..

Что потом? Один Бог - судья!
Понапрасну слезу не роняй...
Если встретила нас Земля
Значит, примет - неведомый "РАЙ"!


Рецензии