Да, я не от мира сего

Да, я не от мира сего...
Понимаю, что забрела сюда случайно
И как многие, пью вино
И поступаю непринципиально...

Да, пороки и у меня есть:
И малодушие, и гордость, и спесивость...
Я понимаю, что временно здесь
Что оболочка, и моя, износилась!..

Колокола... и по мне зазвонят...
И меня дом оплакивать станет...
Но, я верю, что звездный парад
Души наши во тьме не оставит!

Мы еще взбудоражим окрест
Вселенского простора...
И поднимем всеобщий крест
Во славу души и ее задора!


Рецензии