Из космоса я

Из космоса я, и в космос уйду...
Пришла на рассвете, уйду на закате
Что здесь не нашла, во вселенной найду
Там, воли побольше, поменьше там, знати...

Прости,мой приют, моя горечь и боль
Моя синеокая чудо-планета!
Но, нам расставаться придеться с тобой
Ты - только начала, мелькнувшего света...

Воспрянет душа на простарах миров:
Помчится стрелой в неизвестность...
Бескрайней вселенной, мне слышится зов
Иная, мне видится местность!

Из космоса я, и в космос уйду...
В просторы немых сновидений...
Что здесь не нашла, непременно найду
В безмерной стихии, всевышних творений!


Рецензии